Blau Weiße Leidenschaft seit 1910​

Verdienter Arbeitssieg

Am Samstag, den 17.09.2022 reiste unsere 2. Männer zum Ostragehege um ihr Spiel gegen USV TU Dresden zu bestreiten. Aufgrund der gegenwärtigen Situation unseres Platz können wir noch immer nicht auf heimischen Rasen spielen, weshalb es für uns wieder Richtung auswärts ging.

Nach 2 Niederlagen in Folge waren sich unsere Jungs einig, heute wieder 3 Punkte mitzunehmen.
Coach D. Zunker stellte seine Elf wie folgt auf: J. Wagner; M. Weise – T. Bartels – T. Ladzinski (C),(ab 75‘ T. Kreisel) – P. Gäbler; B. Kulitzscher – K. Rieger; A. Koch (ab 68‘ N. Lißina) – T. Herzog – J. Luttert (ab 66‘ C. Andersen); T. Schultz

Nach Anstoß um 14:00 Uhr erlangten unsere Männers schnell die Oberhand über den Gegner. Durch konsequente, schnelle Spielzüge und nur wenige Fehler, erarbeiteten sie sich in der 35. Spielminute durch Patrick Gäbler (18), welcher nach einem Freistoß klasse nachsetzte, das verdiente 1:0. Nach einem sehenswerten Spielzug seitens Blau-Weiß erweiterte Alexander Koch (16) die Führung kurz vor der Pause in der 45. Spielminute auf 2:0. Ein wichtiges Tor für den zweiten Durchgang.

In Durchgang zwei erhöhte TU den Druck. u.a. durch die Einwechslung läuferisch starker Spieler. Es folgte ein Schlagabtausch beider Teams, welcher aber schließlich keine Tore mehr nach sich zog.

Alles in allem ein verdienter Arbeitssieg und wichtige 3 Punkte für unsere Jungs. Am nächsten Donnerstag, den 22.09.2022 soll die Reise in Gittersee weitergehen. Anstoß ist 19:00 Uhr.